Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  







Liebe SerienFans wir heißen euch hier Herzlich Willkommen!!!!!!

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 1.303 mal aufgerufen
 Charmed Stars
BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

12.12.2005 14:34
Rose McGowan antworten

Paige
Kräfte:
Paige, die eine Hexe zur Mutter und einen Wächter des Lichts zum Vater hat, verfügt über besondere Hexenkräfte. Wie Prue kann sie Dinge durch Gedankenkraft bewegen, dies führt sie jedoch anders aus. Ihre erste Fähigkeit ist das telekinetische Orben, was ihr erlaubt Gegenstände zu sich hin zu orben, die sich am anderen Ende des Raums oder auch der Stadt befinden können. Sie braucht dazu entweder visuellen Kontakt mit dem Objekt, dass sie orben möchte, oder eine grafische Darstellung auf die sie sich konzentrieren kann. Außerdem muss sie das Objekt beim Namen nennen, um es zu sich hinzubefördern.
Ihr telekinetisches Orben ist jedoch keine passive Kraft. Paige kann, während das Objekt dematerialisiert ist, ihm durch eine wegwischende Handbewegung eine Richtung und Geschwindigkeit geben. So kann sie beispielsweise den Dolch eines angreifenden Dämons zu sich rufen, und nachdem dieser in blauen Lichtkügelchen verschwunden ist, ihn mit der Klinge zuerst wieder in Richtung des Angreifers schicken und ihn vernichten.
Paiges zweite magische Fähigkeit ist das Orben, wie es auch Leo kann. Zunächst konnte sie sich nur auf der Stelle orben, das heißt für kurze Zeit verschwinden und an der selben Stelle wieder auftauchen. Zugang zu ihrer Kraft erlangte sie durch eine Art Fluchtinstinkt. Bekam sie Todesangst, so orbte sie sich weg. Mittlerweile kann sie von einem Ort zum anderen orben und sogar ihre Schwestern mitnehmen, wenn sie sie berührt. Was sie allerdings noch nicht vermag, ist es zu spüren, ob Personen an dem Ort anwesend sind, wo sie sich hinorben möchte.

Paiges Stärken:
Ausgeprägter Gerechtigkeitssinn und Hilfsbereitschaft für Schwächere
Gute Lernfähigkeit und Anpassung an neue Situationen
Motivation anderer in einer Krise

Paiges Schwächen:
Ungeduld und manchmal Faulheit
In wichtigen Situationen den Mund nicht halten können
In Sachen Magie zu schnell zu viel zu wollen

Paiges Charakterisierung:
Eine verlorene Halbschwester, das Ergebnis der Affäre von Patty und ihrem Wächter des Lichts. Paige Matthews taucht das erste mal in der Folge 4.01 "Charmed Again I" auf, wobei sie zu dem Zeitpunkt noch nichts von ihren Schwestern und der Tatsache, dass sie eine Hexe ist, weiß.
Nachdem Paige auf die Todesanzeige von Prue Halliwell aufmerksam wird und bei der Beerdigung auftaucht um den verbliebenen Schwestern ihr Beileid auszusprechen, freundet sie sich mit Phoebe an, die bei Paige ein seltsames Gefühl verspürt. Die zwei verbliebenen Charmed Ones kriegen raus, dass Paige ihre Halbschwester ist, und weihen sie ein. Paige, die zuerst nicht glaubt, dass sie eine Hexe sein soll, testet ihre Kräfte zum ersten mal unbewusst in einer Kirche. Sie orbt eine Kerze in ihre Hand. An dieser Stelle wird der Einfluss von Sam, Patty's Wächter des Lichts, sichtbar.
Paige ist eine selbstsichere und trendbewusste Persönlichkeit. Sie arbeitet in einer Sozialstation in San Francisco, wo sie sich pudelwohl fühlt, da sie in ihrer Position Gutes tun kann. Zugegebenermaßen sind ihre Klamotten manchmal etwas gewagt, jedoch bringt sie dadurch auch ihr großes Selbstbewusstsein zum Vorschein. Jedoch hat auch Paige eine gewisse Angst, die sie unfähig macht, etwas zu tun: Die Angst vor Feuer. Ihre Eltern starben bei einem Autounfall, bei dem das Auto in Flammen aufging. Seitdem ist sie wie gelähmt, wenn sie wieder in eine solche Situation kommt.
Paiges Kräfte wachsen relativ langsam. Zu Anfang kann sie nur kleinere Gegenstände orben, wobei sie die Telekinese mit dem Orben verbindet. Häufig bleiben Gegenstände am Anfang noch sichtbar, wenn Paige sie orbt. Doch mit der Zeit lernt sie dazu, schafft es, sich selber zu orben, zuerst nur über sehr kurze Zeiträume und Strecken, später beherrscht sie das Orben so gut wie ein Wächter des Lichts - mit der Ausnahme, dass sie sich nicht "hochorben" kann. In vielen brenzligen Situationen rettet sie sich, ihre Schwestern und ihre Schützlinge mit dieser himmlischen Gabe.
Doch da ist auch Paige, die Schwester. Piper fällt es sehr schwer, sie zu akzeptieren. Sie zweifelt an ihr und trauert Prue nach. Der Verlust ihrer älteren Schwester und die plötzliche Aufgabe der Ältesten und Erfahrensten, mächtigsten Hexe ist schwer für sie. Doch Paige kann sich behaupten und zieht nach einer Zeit auch ins Halliwell Manor ein, damit die Charmed Ones vereint sind. Phoebe dagegen freundet sich recht schnell mit ihrer jüngeren Schwester an. Vielleicht liegt es daran, dass sie selbst bisher immer die Jüngere war und nun noch jemand unter ihr in der Familie ist. Sie hat ihren Spaß, aber auch Stress mit Paige. Allerdings teilt sie ihre Shop -Leidenschaft mit ihr und klaut ihr ebenso wie Piper die Sachen aus dem Schrank.
Paige als ganze Person, zusammengesetzt aus Hexe, Schwester, Mensch und Tochter ist eine selbstbewusste, hübsche, mächtige und freundliche Figur.

Quelle: a-s-charmed

BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

12.12.2005 14:45
#2 RE: Rose McGowan antworten

Biografie

Rose McGowan wurde am 5. September 1975 in Florenz, Italien als zweites von fünf Kindern geboren. Sie lebte mit ihren Eltern in der "Commune for the children of God cult" in Italien, bevor sie 1985 in die USA zurückkehrten.
Erst zu diesem Zeitpunkt brachten ihre Eltern ihr Englisch bei, was ihr die Eingewöhnung erschwerte. Mit 15 Jahren verließ sie die Gemeinschaft und lebte auf der Straße. Sie hielt sich mit Gelegenheitsjobs als Kellnerin oder Verkäuferin über Wasser bis sie eines Tages mit ihrem damaligen Freund nach L.A. zog.
Dort begann sie ihre Schauspielkarriere in dem Film "Steinzeit Junior". Es vergangen dreieinhalb Jahre, bevor sie in einem anderen Film mitspielte.
Ihre bisherigen Kinoauftritte in Filmen wie "Scream", "Bio-Dome" oder "Phantoms" brachten ihr nur mäßigen Erfolg.
Dies scheint ihr jedoch nicht viel auszumachen, da sie die Schauspielerei als reinen Job betrachtet, was wohl ihrer etwas anderen Vorstellung von Erfolg entspricht, die aus ihrer Erziehung in der Kommune resultiert. Denn ihr eigentliches Interesse liegt in der traditionellen Kunst. Sie würde gerne in Museen arbeiten um sie neu zu gestalten und so die Kunst auch einem jüngeren Publikum zugänglicher und interessanter zu machen.
Seit 1997 stand sie jedoch öfter in den Medien als ihr lieb war. Ihre Beziehung zu Shock-Rocker Marilyn Manson, die jedoch nach kurzer Zeit scheiterte, sorgte bei vielen Gelegenheiten für Aufsehen.


Roses Autogrammadresse:
Rogers and Cowan Rose McGowan
c/o Nicole Perez
1888 Century Park East, 5th floor
Los Angeles, CA 90067


Roses Filmographie:
2003 --> "Intimate Portrait: Alyssa Milano"; Sie selbst; (Dokumentation)
2002 --> "Vacuums"; ?; (TV-Film)
2001 --> "Strange Hearts"; Moira; (TV-Film)
2001 --> "Charmed - Zauberhafte Hexen" [Charmed]; Paige Matthews; (TV-Serie)
2001 --> "Killing Yard - Mörderischer Auftrag" [Killing Yard, The]; Linda Borus; (TV-Film)
2001 --> "Monkeybone"; Kitty; (TV-Film)
2001 --> "What About Joan (Staffel 1, Folge 7: 'Maeve')"; Meave; (TV-Serie)
2000 --> "Kiss & Tell"; Jasmine; (TV-Film)
2000 --> "Last Stop, The"; Nancy; (TV-Film)
2000 --> "Ready to Rumble"; Sasha; (TV-Film)
1999 --> "God Is In the T.V."; Jackie-O; (TV-Film)
1999 --> "Zuckersüße Tod, Der" [Jawbreaker]; Courtney Alice Shayne; (TV-Film)
1998 --> "Slee Beauties"; Sno Blo; (TV-Film)
1998 --> "Teufel im Blut" [Devil in the Flesh]; Debbie Strand; (TV-Film)
1998 --> "Southie"; Kathy Quinn; (TV-Film)
1998 --> "Phantoms"; Lisa Pailey; (TV-Film)
1997 --> "Seed"; Miriam; (TV-Film)
1997 --> "Joyride - Die Highway-Killer" [Lewis & Clark & George]; George; (TV-Film)
1997 --> "Nowhere"; Val-Chick 3; (TV-Film)
1997 --> "Lange Weg der Leidenschaft, Der" [Going All the Way]; Gail Ann Thayer; (TV-Film)
1997 --> "Bruce Testones, Fashion Photographer"; Sie selbst; (Dokumentation)
1996 --> "Scream - Schrei!" [Scream]; Tatum Riley; (Kino-Film)
1996 --> "Bud und Doyle - Total schädlich" [Bio-Dome]; Denis; (TV-Film)
1995 --> "Doom Generation, The"; Amy Blue; (TV-Film)
1994 --> "Howard Stern Show, The"; Sie selbst; (Talk-Show)
1992 --> "Steinzeit Junior" [Encino Man]; Nora; (TV-Film)
1990 --> "True Colors (Staffel 1, Folge 6: 'Life With Fathers')"; Suzanne; (TV-Serie)

BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

12.12.2005 15:00
#3 RE: Rose McGowan antworten

BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

13.12.2005 22:25
#4 RE: Rose McGowan antworten


Rose McGowan
als Paige

(Synchronstimme
Carola Ewert)


Geburtsort: Florenz, Italien

Geburtsdatum: 5. September 1975

Die Rolle: Paige
Paige lernt bei einem ihrer zahlreichen Jobs Richard (Balthazar Getty) kennen. Er stammt aus einer Hexen-Familie und versucht aufgrund vieler negativer Erfahrungen mit der Macht und
Zauberei, ein „normales“ Leben zu führen. Um die Hexen-Schwestern im Kampf gegen das
Böse zu unterstützen, lässt sich Richard aber wieder auf die Magie ein – und verwendet
sie bald suchtartig für alle Lebensprobleme ...
Auch das jüngste Mitglied der Halliwell-Familie veränderte, wie Alyssa Milano, seine Haarpracht. Ab der 16. Folge ist Rose McGowan dunkelhaarig.


Der Mensch: Rose McGowan
Auch das jüngste Mitglied der Halliwell-Schwestern veränderte seine Haarpracht. Ab der 16. Folge ist Rose McGowan dunkelhaarig
Als eines von sechs Geschwistern wurde Rose McGowan in Italien geboren. 1996 drehte sie an der Seite von Neve Campbell den Teenage-Horrorstreifen „Scream“. Vor ihrer turbulenten dreijährigen Beziehung mit Rockstar Marilyn Manson war sie mit Schauspieler Ryan Phillippe liiert. Nach einigen kurzen Affären gehört ihr Herz momentan David Zinczenko, Redakteur bei
Men’s Health.

Kinofilme
"Vacuums" 2002
"Strange Hearts" 2001
"Monkeybone" 2001
"The Last Stop" 2000
"Ready to Rumble" 2000
"Jawbreaker" (DT: "Der Zuckersüße Tod") 1999
"Devil in the Flesh" (DT: "Teufel im Blut") 1998
"Seed" 1997
"Scream" (DT: "Scream – Schrei!") 1996
"Encino Man" (DT: "Steinzeit Junior") 1992

Autogrammadresse
Rose McGowan

Charmed

c/o WB Television Network

4000 Warner Blvd

Burbank, CA 91522

USA

Internationalen Rückantwortschein nicht vergessen!

(gibt's bei jedem Postamt)

BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

24.03.2006 19:21
#5 RE: Rose McGowan antworten

Der Mensch: Rose McGowan
Auch das jüngste Mitglied der Halliwell-Schwestern veränderte seine Haarpracht. Ab der 16. Folge ist Rose McGowan dunkelhaarig
Als eines von sechs Geschwistern wurde Rose McGowan in Italien geboren. 1996 drehte sie an der Seite von Neve Campbell den Teenage-Horrorstreifen „Scream“. Vor ihrer turbulenten dreijährigen Beziehung mit Rockstar Marilyn Manson war sie mit Schauspieler Ryan Phillippe liiert. Nach einigen kurzen Affären gehört ihr Herz momentan David Zinczenko, Redakteur bei
Men’s Health.








 Sprung  
counter by CountIT.ch

disclaimer
RSH
Hörren





Wallpaper ohne Ende bei E-Wallpapers
Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen