Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  







Liebe SerienFans wir heißen euch hier Herzlich Willkommen!!!!!!

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 432 mal aufgerufen
 Darsteller
BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

17.12.2005 23:00
Jennie Garth antworten

Biographie

Jennie Garth wurde in Urbana, Illinois geboren und wuchs auf der Farm ihrer Eltern auf. Als sie dreizehn Jahre alt war, zog sie mit ihrer Familie nach Phoenix, Arizona. Als sie dort an einem Schönheitswettbewerb teilnahm, entdeckte sie der Besitzer einer Casting-Firma der TV-Station ABC. Doch es dauerte zwei Jahre, bis er Jennie und ihre Mutter überzeugt hatte, dasss sie beide nach Los Angeles ziehen müssen, damit Jennie ihre Karriere als Schauspielerin konkret angehen konnte.
Dann ging es Schlag auf Schlag. Sie erschien u.a. auf den Titelseiten der Magazine YM, Sassy, TV Guide und People und brachte im Zuge ihres Erfolges mit der Serie Beverly Hills, 90210 ihr Fitnessvideo Jennie Garth's Body In Progress erfolgreich auf den Markt. Mit ihrem Ehemann Dan engagiert sich Jennie in ihrer Freizeit sehr für die Umwelt und unterstützt die Rechte von Tieren. Sie wohnen in Los Angeles.

Filmografie
1989: TV-Serie: A Brand New Life
1989: TV-Film: Circus of Stars #14
1989: TV-Film: Teen Angel
1989: TV-Film: Just Perfect
1990-2000: TV-Serie: Beverly Hills, 90210
1990: TV-Film: Teen Angel Returns
1992: TV-Serie: Melrose Place
1993: TV-Film: Star
1994: TV-Film: Dir Hölle auf Erden - Der Fall Laurie Kellogg (Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg
1994: Wrestlemania X
1994: TV-Film: Alptraum hinter verschlossenen Türen (Without Consent) Neben der Rolle als Laura Mills, war sie auch Executive Producer dieses Filmes
1995: TV-Film: Ihr Leben in seinen Händen (Falling for You)
1996: TV-Film: Blond ist die Rache (An Unfinished Affair) Neben der Rolle als Sheila Hart, war sie auch Executive Producer dieses Filmes
1996: Power 98
1996: TV-Film: Ende der Unschuld (A Loss of Innocence
1997: My Brother's War
1998: Telling You
2000: TV-Serie: The Street

Luke Perry »»
 Sprung  
counter by CountIT.ch

disclaimer
RSH
Hörren





Wallpaper ohne Ende bei E-Wallpapers
Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen