Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  







Liebe SerienFans wir heißen euch hier Herzlich Willkommen!!!!!!

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 341 mal aufgerufen
 Darsteller
BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

17.12.2005 23:01
Tori Spelling antworten

Biographie

Tori Spelling wurde am 16.Mai 1973 in Süd-Kalifornien geboren und hatte schon im Alter von sechs Jahren ihr Fernsehdebut als Gaststar in der Serie "Vegas". In dieser Zeit erkannte Tori bereits, dass sie unbedingt Schauspielerin werden wollte. Ihr erster Kinofilm war "Die Wilde von Beverly Hills" mit Stephanie Beacham und Shelley Long. Seit Jahren studiert sie Schauspielerei und besucht zudem die Universität von Kalifornien, da sie sich auch als Drehbbuchautorin einen Namen machen möchte. Tori ist die Tochter von Serienproduzent Aaron Spelling und lebt in Los Angeles. Ihr jüngerer Bruder Randy spielte in Beverly Hills, 90210 eine kleine Rolle und ist nun eine der Hauptpersonen der neuen Spelling-Daytime Serie "Sunset Beach", die im Januar ´97 in den USA gestartet ist.

In ihrer Freizeit spielt Tori leidenschaftlich gerne Volleyball, Tennis und fährt Ski. Das "D.C.´s Holocaust Memorial Museum" zeichnete sie mit dem Young Leadership Award für ihren Einsatz für ein soziales Kinderprojekt aus.

Filmografie


1981-04-22: Tv-Serie: Vega$ (Episode "Seek and Destroy")
1983-10-29: TV-Serie: Fantasy Island (Episode "Good Child/Curtain Call")
1983: TV-Film: Shooting Star
1984: The Love Boat
1984-12-29: TV-Serie: T.J. Hooker (Episode "Grand Theft Auto")
1985: TV-Serie: Hotel
1987-03-11: TV-Serie: Hotel (Episode "Barriers")
1987: TV-Film: The Three Kings
1989: Troop Beverly Hills
1989: TV-Serie: Saved by the Bell (Episode "Check Your Mate")
1989-04-15: TV-Serie: Monsters (Episode "The Match Game")
1990: TV-Serie: Beverly Hills, 90210
1990-06-10: TV-Serie: Saved by the Bell (Episode "House Party")
1990-12-23: TV-Serie: Saved by the Bell (Episode "The Glee Club")
1991-11-18: TV-Serie: Blossom (Episode "Rockumentary")
1992-04-12: TV-Serie: Parker Lewis (Episode "Geek Tragedy")
1992-07-08: TV-Serie: Melrose Place (Pilotfilm)
1992-07-15: TV-Serie: Melrose Place (Episode "Friends & Lover")
1993-11-22: TV-Serie: Blossom (Episode "Big Doings (1)")
1994-03-23: TV-Serie: Beverly Hills, 90210 (Episode "Wendys Tagebuch")
1994-04-02: TV-Serie: Burke's Law (Episode "Who Killed the Host and the Roast")
1994: TV-Film: A Friend to Die For
1995: TV-Film: Awake to Murder
1996: TV-Film: Co-ed Call Girl
1996: TV-Film: Mother, May I Sleep with Danger?
1996: TV-Film: Deadly Pursuits
1996-04-13: TV-Serie: Malibu Shores (Episode "The Competitive Edge")
1997-03-05: TV-Serie: Beverly Hills, 90210 (Episode "Kinder der Strasse")
1997: TV-Film: The Alibi
1997: TV-Film: The House Of Yes
1997: Scream 2
1998: Perpetrators of the Crime
1999: Trick
1999: TV-Film: Playmat Pajama Party
2001-07-04: Scary Movie 2

Jennie Garth »»
 Sprung  
counter by CountIT.ch

disclaimer
RSH
Hörren





Wallpaper ohne Ende bei E-Wallpapers
Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen