Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  







Liebe SerienFans wir heißen euch hier Herzlich Willkommen!!!!!!

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 379 mal aufgerufen
 Darsteller
BigFan Offline

Admin


Beiträge: 3.334

17.12.2005 22:54
Shannen Doherty antworten

Biographie

Shannen Doherty wurde am 1971-04-12 in Memphis, Tennesse, geboren - sieben Jahre später zog die Familie nach Los Angeles. Weltberühmt wurde sie durch die Rolle der "Brenda Walsh, Brandons Zwillingsschwester" in der Erfolgsserie Berverly Hills 90210. Vor Berverly Hills 90210 spielte Shannen Doherty in dem Film Heathers an der Seite von Christian Slater, der damals ebenfalls noch ein unbekannter Jung-Schauspieler war.
Am Set von Berverly Hills 90210 war Shannen bald als Biest verschrien. Auch bei den Fans kursierten T-Shirts mit dem Aufdruck "I Hate Shannen". 1994 wurde sie aufgrund ihrer Allüren aus der Serie herausgeschrieben und spielte danach u. a. in den Filmen Almost Dead - Am Rande des Wahnsinns, Jailbreakers und Mall Rats.

Filmografie
1981: (Father Murphy) Rolle: Drusilla Shannon, Gastauftritt
1982-1983: TV-Serie: Unsere kleine Farm
1982: (The Secret of NIMH)
1982: (Night Shift)
1982: (Cagney & Lacey) Gastauftritt
1983-12-01: TV-Serie: (Magnum P.I, Episode 4.8 A Sense of Debt) Rolle: Ima Platt
1983: TV-Film: (Little House: Bless All the Dear Children)
1983: TV-Film: (Little House on the Prairie: Look Back to Yesterday)
1984: TV-Film: (Little House: The Last Farewell)
1984-09-08: TV-Film: (Airwolf) Rolle: Phoebe Danner
1985: TV-Film: Wo warst du damals, Claire (The Other Lover)
1985: TV-Serie: (Robert Kennedy & His Times)
1985: (Girls Just Want to Have Fun)
1985-11-27: TV-Serie: Ein Engel auf Erden
1986: TV-Film: (Outlaws)
1986: TV-Serie: (Our House)
1987: TV-Serie: 21 Jump Street (21 Jump Street, Episode Things) Rolle: Janine
1989: Heathers (Heathers) Regie: Michael Lehmann
1990-01-14: TV-Serie: (Life Goes On, Episode 1.12 Corky's Crush)
1990-1994: TV-Serie: Beverly Hills, 90210
1992: TV-Film: Verräterische Bilder (Freeze Frame)
1992-04-12: TV-Serie: (Parker Lewis Can't Lose, Episode 2.24 Geek Tragedy) Rolle: Herself
1992: TV-Film: (Obsessed)
1992: (The Dennis Miller Show, Rolle: Herself) Gastauftritt
1994: (Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
1994: Almost Dead - Am Rande des Wahnsinns (Almost Dead)
1994: TV-Film: (Blindfold: Acts of Obsession)
1994: TV-Film: (Jailbreakers)
1994: TV-Film: (A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story)
1995: Mall Rats (Mallrats)
1996: TV-Film: (Gone in the Night)
1997: TV-Film: (Friends Til the End)
1997: TV-Film: (Sleeping with the Devil)
1997: TV-Serie: Nowhere
1997: TV-Film: (The Ticket)
1998: TV-Serie: Charmed - Zauberhafte Schwestern
1999: (Striking Poses)
2000: TV-Film: (Satan's School for Girls)
2000: TV-Film: (The Women of Charmed)
2001-08-24: Jay und Silent Bob schlagen zurück

 Sprung  
counter by CountIT.ch

disclaimer
RSH
Hörren





Wallpaper ohne Ende bei E-Wallpapers
Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen